JugJugg Jeeyo Review, Box Office & More von Varun Dhawan-Kiara Advani Movie, Shamshera Trailer veröffentlicht; DIREKTE

24. Juni 2022, 17:30 Uhr IST

Sonali Bendre macht Naach Punjaabban mit Anil Kapoor

Sonali Bendre nutzte ihren Instagram-Account, um eine Rolle ihres Tanzes mit Anil Kapoor zu teilen, wo sie JugJugg Jeeyos Song „The Punjaabban Song“ Hooken.

24. Juni 2022, 16:14 Uhr IST

Sonam Kapoor kann es kaum erwarten, Papa Anil Kapoor auf der großen Leinwand zu sehen

Sonam Kapoor nutzte ihren Instagram-Account, um ein Foto von Anil Kapoor zu teilen, und drückte ihre Begeisterung aus, ihren Vater nach langer Zeit auf der großen Leinwand zu sehen.

24. Juni 2022, 15:19 Uhr IST

Fans nennen 2022 „das Jahr von Ranbir Kapoor“

Seit der Shamshera-Trailer am Freitagmittag veröffentlicht wurde, hat er eine positive Resonanz von Social-Media-Nutzern erhalten. Ein Fan schrieb: „2022 wird Ranbirs … Shamshera, Brahmastra. Nachdem ich lange gesucht habe, um etwas in Bollywood-Kinos zu sehen. (sic)“ Ein anderer Fan schrieb: „#ShamsheraTrailer Die Reichweite dieser 2 Charaktere ist sichtbar! Spaß und Intensität ! Was für ein Schauspieler! Der Größte dieser Generation! #RanbirKapoor.”

24. Juni 2022, 14:54 Uhr IST

Neetu Kapoor und Anil Kapoor arbeiten zusammen

Auf Instagram teilten Anil und Neetu ein süßes Foto aus ihrem Film JugJugg Jeeyo, der heute in die Kinos kam. Sie schrieben: „#JugJuggJeeyo handelt im Kern von einer Familie, die zusammenkommt, um die guten Zeiten zu feiern und den schlechten zu trotzen …

Zum ersten Mal mit @neetu54 zu arbeiten, ist genau das … es ist, als würde man als Familie zusammenkommen, um neue Erinnerungen zu schaffen und alte wieder zu erleben. Wir hoffen, dass Sie diese Vereinigung von Familien segnen und uns mit Ihrer Liebe und Unterstützung überschütten werden.” Neetu postete auch die gleiche Nachricht und markierte Anil Kapoor.

24. Juni 2022, 14:29 Uhr IST

Die vielen Gesichter von Ranbir Kapoor

Im Shamshera-Trailer sehen wir Ranbir Kapoor in verschiedenen Avataren. Von einem derben Bart-Look bis hin zu einem jugendlicheren Look mit kurzen Haaren, was war dein Favorit? Verpassen Sie nicht Sanjay Dutts wilden Blick als Daroga Shuddh Singh.

24. Juni 2022, 13:49 Uhr IST

Die JJJ-Besetzung kommt für Beförderungen heraus

Sieht so aus, als wäre die Werbeserie von JugJugg Jeeyo noch nicht vorbei. Die Hauptdarsteller des Films wurden am Freitag veröffentlicht und auf den Sets von DID Lil’ Masters fotografiert. Schauen Sie sich ihre Fotos an:

24. Juni 2022, 13:29 Uhr IST

Dharam-Popcorn-Liebhaber: Ranbir, Vaani und Sanjay Dutt

Beim Start des Trailers des Films posierten Ranbir Kapoor, Vaani Kapoor und Sanjay Dutt mit Bechern mit Popcorn im Shamshera-Stil. Passend zum Slogan des Films stand auf dem Popcornglas: „Karam se Dacait, Dharam se Popcorn Amateur.“ Hör zu:

24. Juni 2022, 13:12 Uhr IST

Alia Bhatt ist die Tadka der Dal Chawal, sagt ein verliebter Ranbir

Ranbir enthüllte Alia Bhatts Reaktion auf Shamshera und enthüllte beim Start des Trailers: „Alia hatte den Teaser gesehen und war begeistert. Sie ist gerade in London, also wird sie den Trailer sehen, sobald sie aufwacht.“

Er fügte hinzu: „Das sind VFX-lastige Filme mit großem Budget. Ich weiß nicht, ob es Glück oder Pech war, weil zwei Filme in 45 Tagen herauskommen (Shamshera und Brahmastra). Filme beiseite, es ist ein großartiges Jahr für mich, wie ich sogar.“ geheiratet habe ich immer gesagt wir brauchen tangdi kebab nicht dal chawal im leben aber mit erfahrung kann ich nichts besseres sagen als dal chawal alias ist die tadka in dal chawal, die achar bei ihr, sie ist alles und ich könnte mir keinen besseren partner wünschen in meinem Leben.”

24. Juni 2022, 13:04 Uhr IST

Ranbir Kapoor war schon immer die erste Wahl für Shamshera: Regisseur Karan Malhotra

Der Grund, warum Ranbir Kapoor Shamshera spielt, wurde von Regisseur Karan Malhotra enthüllt. Er sagte: „Ranbir war schon immer die erste Wahl für Shamshera, weil er die Frische bringt, die diese Art von Kino wollte, weil er es bis heute nicht getan hat. Es ist eine originelle Geschichte, die ich Aditya Chopra erzählt habe.“

24. Juni 2022, 12:56 Uhr IST

Was ist ein Leben ohne Risiken, sagt Ranbir Kapoor über Shamshera

Es ist keine Validierung. Wir arbeiten sehr hart an den Filmen. Schon als Sanju erschaffen wurde, gab es Bedenken, wie ich diesen Charakter spielen würde. Das ist eine Herausforderung, besonders wenn man einen hochkarätigen Film wie Shamshera dreht. Was ist ein Leben ohne Risiken, sagt Ranbir.

24. Juni 2022, 12:49 Uhr IST

Sanjay Dutt ist auch ein Zwilling in Schwarz mit Ranbir und Vaani

Ähnlich wie seine Co-Stars kam Sanjay Dutt ganz in Schwarz zum Start des Shamshera-Trailers. Bei der Vorstellung sagte er: „(Regisseur) Karan Malhotra erschafft seltsame Bösewichte und gibt mir große negative Rollen. Shudh Singh ist gefährlich und Sie werden es genießen, ihn auf der Leinwand zu sehen.“

24. Juni 2022, 12:42 Uhr IST

Shamshera-Trailer veröffentlicht

Nach tagelangen Postern und einem faszinierenden Teaser haben die Macher von Shamshera heute endlich den Trailer für den Film veröffentlicht. Der Shamshera-Trailer wurde am Freitag nach Mittag von YRF in den sozialen Medien gepostet. Mit Ranbir Kapoor, Sanjay Dutt und Vaani Kapoor in den Hauptrollen zeigte der Shamshera-Trailer alle drei Schauspieler in nie zuvor gesehenen Avataren. Klicken Sie hier, um den Shamshera-Trailer anzusehen.

24. Juni 2022, 12:22 Uhr IST

Ranbir Kapoor setzt beim Launch von Shamshera auf einen coolen Look in Schwarz

In einem Einkaufszentrum in Mumbai kam Ranbir Kapoor mit Vaani Kapoor und Sanjay Dutt zum Start von Shamshera Trailer an. Der schöne Star entschied sich für einen komplett schwarzen Look und vervollständigte ihn mit einer Sonnenbrille. Er posierte mit Fans, bevor er zum Start ins Theater ging.

24. Juni 2022, 12:20 Uhr IST

Ranbir Kapoor kommt bei Shamshera Trailer Launch an und teilt Zwischenfälle auf dem Weg

Beim Start des Shamshera-Trailers kam Ranbir mit Stil an. Er erklärte ein Missgeschick, das ihm auf dem Weg zum Tatort passiert war. Ranbir sagte: „Normalerweise bin ich pünktlich, aber mein Fahrer hat mich zur Infinity Mall gebracht, anstatt in den Orbit. Und dann, als wir dort ankamen, hat jemand mein Auto angefahren, so dass das Fenster zerbrochen ist. Aber ich hoffe, es ist Glück und wir haben den Ball ins Rollen gebracht Ich bin ein großer Fan von Sanju, Sir, und ich hoffe, Shamshera ist ein großer Schritt in Richtung eines unterhaltsamen Films, der das Publikum unterhält.

24. Juni 2022, 11:45 Uhr IST

Varun Dhawan veröffentlicht lustiges BTS-Video mit Kiara-Maniesh

Am Tag der Veröffentlichung von JugJugg Jeeyo nutzte Varun Dhawan die sozialen Medien, um ein Video hinter den Kulissen zu teilen, in dem Kiara Advani und Maniesh Paul auf den Filmsets des Films zum Backstreet Boys-Song Everybody rocken. . Varun drückte seine Begeisterung über die Veröffentlichung des Films aus und schrieb: „Zurück in den Kinos #jugjuggjeeyo. Jetzt sind wir dran!!!!“ Klicken Sie HIER, um das Video zu sehen.

24. Juni 2022, 11:12 Uhr IST

Vaani Kapoor ist bereit für den Start des Shamshera-Trailers

Vaani Kapoor gab einen Blick auf ihren wunderschönen Look des Tages für den Start des Shamshera-Trailers und ließ die Internetnutzer in Ohnmacht fallen. Vaani entschied sich für einen komplett schwarzen Look und sah umwerfend aus, als sie beim Start des Trailers auf Ranbir Kapoor und andere zuging.

24. Juni 2022, 10:48 Uhr IST

Shamshera-Trailer heute veröffentlicht: Fans von Ranbir Kapoor und Sanjay Dutt sind begeistert

Der Shamshera-Trailer soll heute veröffentlicht werden und Fans von Ranbir Kapoor und Sanjay Dutt sind gespannt auf den Film. Poster von Ranbir, Vaani Kapoor und Sanjay wurden diese Woche zusammen mit einem Teaser in den sozialen Medien geteilt.

24. Juni 2022, 10:37 Uhr IST

Natasha Dalal begleitet ihren Ehemann Varun Dhawan zur Vorführung von JJJ

Bei der JugJugg Jeeyo-Vorführung gestern Abend kam neben den Promis auch Varuns Frau und Designerin Natasha Dalal mit ihm. Sie wurde in einem weißen Outfit gesehen. Als Varun nach der Vorführung ging, wurden er und Natasha von den Paparazzi festgenommen. Neben Varun-Natasha wurden auch Vicky Kaushal, Tamannaah Bhatia und andere während der Vorführung gesichtet.

24. Juni 2022, 10:19 Uhr HST

Rakul Preet Singh lobt JugJugg Jeeyo und rezensiert den Film

Nach der Teilnahme an der Promi-Vorführung von JugJugg Jeey ging Rakul Preet Singh auch auf Twitter und schrieb seine Gedanken zum Film. Sie schrieb: „Ich habe letzte Nacht #JuggJuggJeeyo gesehen und alles, was ich sagen kann, ist, dass mein Herz so glücklich ist, einen so schönen und vollständigen Film zu sehen, es macht von Anfang an Spaß. Jeder Charakter in einem Film ist mehr als erstaunlich, den dieser Film wirklich verdient Alles Liebe Jungs @karanjohar @Varun_dvn @advani_kiara Kuckoo n naina r just @AnilKapoor sir wie geht es dir so gut #NeetuKapoor gnädige Frau du hast uns zum Weinen gebracht @ManishPaul03 episch ist das Wort @iamMostlySane du warst reizend #Rajmehta was für ein knisternder Film du gemacht..Glückwunsch.”

24. Juni 2022, 10:03 Uhr IST

Arjun Kapoor nennt JJJ einen „echten blauen Familienkünstler“

Vor der Veröffentlichung von JJJ hat sich der Schauspieler Arjun Kapoor den Film angesehen und eine nette Rezension über den Regisseur Raj Mehta geschrieben. Er ging zu Instagram, um seine Gedanken niederzuschreiben, und empfahl allen, sich den Film anzusehen. Arjun nannte ihn einen “echten blauen Familienkünstler” und meinte, der Film sei bereits ein Gewinner.

.

Add Comment